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2011년 9월 19일 월요일

나가사끼 짬뽕 맛보고...


지난번 꼬꼬면 먹어본후에 이번엔 나가사끼를 구입!
꼬꼬면 보다 더 맛난다고 해서 기대가 많았다.
순수한 라면의 맛을 느끼기 위해 계란은 빼고 끓였다..
(아니.. 와이프님이 끓여주셨다.^^;)



일단 외관은 꼬꼬면 분위기가 났다.

난 짬뽕이라길래 우리나라 짬뽕처럼 빨갈줄 알았다. ㅋ
그런데 국물색이 꼬꼬면과 비슷했고...
면발이 너구리처럼 두꺼운 느낌.. 기분탓인가?
매콤한 국물이 얼큰했다.

지금 생각해보니 꼬꼬면 보다는 자기주장이 확실한 라면이다. ㅋㅋ
꼬꼬면은 조금 어중간한 느낌.

삼양라면이 간만에 다시 라면의 돌풍을~~!!

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